Strawberry Fields Forever
Сообщений 1 страница 3 из 3
Поделиться221 Июл 2023 13:29:02
ШИХО
(у меня честно есть фантазия просто это имя не склоняется а другое мне искать невмоготу!!!)
siho (extroversion of immortal)
О ПЕРСОНАЖЕ: пол кстати тож на твой вкус. я пока что постараюсь писать максимально обизличенно, но если что-то изменится то напишу!! | Кем приходится игроку: |
Поделиться323 Июл 2023 15:36:22
ЭММА
dori (genshin impact)
О ПЕРСОНАЖЕ: По своей наивности доверилась магу, называющему себя Питером Пеном, который пообещал обучить её различным заклинаниям и ввести в курс магических дел. Вместо этого попала в подвал, в котором "учитель" держал жертв перед тем, как превратить в эссенцию жизненной силы. Вскоре туда попал и Джоэл, где они и познакомились. Общими усилиями они смогли убить похитителя, что сильно повлияло на её психику и пробудило любовь к нанесению тяжелых телесный повреждений. Сбросить на Джоэла рояль из ниоткуда, ударить 5 тонным надувным молотком, который и правда столько весит или дать ему маленький динамит, который взорвется как ядерная бомба - её новому вдохновению и магии больше не было предела. - Обладает невероятной памятью, которая забита выступлениями различных комиков, легендарными шутками и историей юмора в целом. Это единственная сфера, где она действительно становится похожа на нерда при более-менее серьезном обсуждении. Магия: | Кем приходится игроку: |